martes, 22 de noviembre de 2011

RECETAS


Pan de miel de abeja
Ingredientes:
ü  200 gms de miel
ü  100 gms de mantequilla
ü  1 taza de leche
ü  2 tazas de harina
ü  3 cucharaditas de polvo de hornear
ü  3 cucharadas de azúcar
ü  1 cucharada de ralladura de naranja
ü  1 cucharadita de esencia de vainilla
ü  1 huevo
Preparación:
Poner en una cacerola la miel, la mantequilla y la leche. Cocinar a fuego suave hasta que la miel se derrita. Aparte, en un Bol, mezclar harina con los polvos de hornear, el azúcar, la ralladura de naranja y la vainilla. Agregar el huevo batido y la miel tibia. Trabajar la mezcla con una cuchara de madera y vaciar luego a un molde enmantequillado. Hornear a calor suave por 45 min.


Postre frío de miel

Ingredientes:
ü  1 paquete de queso crema de 8 onzas
ü  ¼ de taza de miel
ü  1 caja de fresas
ü  2 tazas de malvaviscos en miniatura
ü  1 taza de rodajas de banano
ü  1 taza de crema espesa batida
Preparación:
 Cremar el queso crema hasta que esté liviano y abultado. Incorporar las fresas, los malvaviscos, y las rodajas de banano. Bata la crema hasta que esté firme y retenga la forma. Incorpore a la mezcla. Transfiera con una cuchara a un molde y refrigere de un día para otro no menos de 6 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario