Usar la miel de abejas en platillos y repostería aumenta el sabor de las comidas y suaviza su textura y además aumenta el largo de la vida de los alimentos. Es un preservativo natural. Además una vez consumida es de fácil asimilación y digestión.
Siempre se debe tomar en cuenta que ¾ de taza de miel de abejas sustituye a una taza de azúcar.
Galletas de avena
Ingredientes:
ü 2 tazas de harina
ü 1tsp de bicarbonato
ü 1tsp de sal
ü 1 tsp de vainilla
ü 1 taza avena instantánea
ü ½ taza de mantequilla
ü ¾ de taza de miel
ü 4 tbp de agua
ü ½ taza de pasas
Preparación:
Cremar la mantequilla, añadir y unir los últimos tres ingredientes, la miel el agua y las pasas.
Deje a un lado.
Unir todos los ingredientes secos y añada a la mezcla de mantequilla. Deje caer bolitas del tamaño de una cucharada (15 ml). En una bandeja de hornear engrase o sobre papel de hornear. Hornee a horno precalentado a 350Fº por 10 minutos. Rinde 48 galletitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario