martes, 22 de noviembre de 2011

La miel de abejas en la cocina


Usar la miel de abejas en platillos y repostería aumenta el sabor de las comidas y suaviza su textura y además aumenta el largo de la vida de los alimentos. Es un preservativo natural. Además una vez consumida es de fácil asimilación y digestión.
Siempre se debe tomar en cuenta que ¾ de taza de miel de abejas sustituye a una taza de azúcar.



Galletas de avena
Ingredientes:
ü  2 tazas de harina  
ü  1tsp de bicarbonato
ü  1tsp de sal
ü  1 tsp de vainilla
ü  1 taza avena instantánea
ü  ½ taza de mantequilla
ü  ¾ de taza de miel
ü  4 tbp de agua
ü  ½ taza de pasas
Preparación:
Cremar la mantequilla, añadir y unir los últimos tres ingredientes, la miel el agua y las pasas.
Deje a un lado.
Unir todos los ingredientes secos y añada a la mezcla de mantequilla. Deje caer bolitas del tamaño de una cucharada (15 ml). En una bandeja de hornear engrase o sobre papel de hornear. Hornee a horno precalentado a 350Fº por 10 minutos.    Rinde 48 galletitas.

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