martes, 22 de noviembre de 2011

RECETAS


Pollo con almendras y miel
Ingredientes:
ü  2 pechugas de pollo sin piel, cortadas a la mitad.
ü  2tbp de harina
ü  1 huevo
ü  2tsp de salsa de soya
ü  ½ tsp de pimienta negra
ü  ¾ de almendras en lascas
ü  ¾ taza de hojuelas de maíz, macerado
ü  1 tbp de aceite de maíz
ü  ½ taza de jugo de manzana
ü  Jugo de limón
Preparación:
Coloque las pechugas entre dos pliegos de papel encerado y golpéelas con un martillo de madera para que queden delgadas. Cúbralas de harina. Combine el huevo, la salsa de soya y la pimienta en un plato plano. Aparte combine las hojuelas y las almendras. Moje el pollo en el huevo, luego en almendras. Dore cada pechuga por ambos lados hasta que estén cocidas. Combine el  jugo de limón, el jugo de manzana y la maicena. Añádelo en el sartén donde cocinó las pechugas. Agregue la miel. Cocine mezclando con una cuchara hasta que espese. Sirva cada pechuga  cubierta con la salsa del sartén.  

Granola
ü  6 tazas se avena
ü  1 taza de coco rallado seco
ü  1 taza de germen de trigo
ü  ½ taza de semillas de girasol (sin cáscara)
ü  ¾ taza de marañón deshidratado
ü  ½ taza de aceite de maíz
ü  ½ taza de miel
ü  1/3 taza de agua
ü  1 ½ tsp sal
ü  1 ½ tsp vainilla
ü  1 taza de pasas
Preparación:
En una olla calentar la miel y el aceite, retirar y revolver con los demás ingredientes. Extender la mezcla sobre una bandeja de calor y meter al horno hasta que esté bien seco. Guardar en un recipiente.

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